大陸四川省發生大地震,對於來自四川省居民,現在臺灣地區者,因災變事由可辦理延期出境裝潢公布期間: 2008/5/19~2009/5/19網頁修改日期: 2008/5/19 上午 11:39:30大陸四川省發生室內裝潢大地震,對於來自四川省居民,現在臺灣地區者,因災變事由可辦理延期出境大陸四川省發生室內設計大地震,造成十多個州、市災情慘重,其中阿壩州的汶川縣,都江堰市,北川縣,德陽市的綿裝潢竹、什邡等地區交通、通訊全面中斷,陸、海、空均受阻。  基於關懷大陸地區四川室內裝潢省居民,現在臺灣地區者,停留期間屆滿時,可能無法順利返鄉,入出國及移民署對於現在臺設計裝潢之大陸地區四川省居民,因災變事由申請延長在臺停留期限時,同意依「大陸地區人民進入臺系統傢俱灣地區許可辦法」第21條、「大陸地區專業人士來臺從事專業活動許可辦法」第14條及「大陸系統家具地區人民來臺從事商務活動許可辦法」第17條規定,優予協助並辦理自5月12日自事實發生之景觀設計日起酌予延長1個月至6月12日出境。建築設計http://www.immigration.gov.tw/aspcode/shownews.asp?id=696
創作者介紹

長野

yjatapk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()